中文版 English
News Center
  • 电话:027-87779578
  • 座机:027-87779590
  • 地址:武汉市东湖新技术开发区高新二路390号邦伦医药产业园2栋1-3楼
  • 邮箱:business@biodapoct.com
首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 重磅!佰奥达生物新冠检测产品获FDA认证!

重磅!佰奥达生物新冠检测产品获FDA认证!

浏览次数:6357 日期:2020-04-03 13:35:35

佰奥达生物科技(武汉)股份有限公司(以下简称“佰奥达”)新冠检测试剂盒于2020年4月3日获得FDA认证,为全球抗疫而战!

新型冠状病毒(COVID-19)IgM/IgG抗体检测试剂盒(胶体金法)

Novel Coronavirus(COVID-19) Antibody lgG/lgM Kit(Colloidal Gold)

佰奥达生物科技(武汉)股份有限公司研发的新型冠状病毒(COVID-19)抗体检测试剂盒,应用胶体金免疫层析技术,采用捕获法检测人新型冠状病毒 IgM/IgG抗体,用于体外定性检测人血清、血浆、静脉全血样本中的新型冠状病毒(COVID-19)抗体,15分钟左右肉眼观察检测结果,可用作对新型冠状病毒核酸检测阴性疑似病例的补充检测指标或疑似病例诊断中与核酸检测协同使用。该产品公司已经获得欧盟准入声明和FDA认证,可在全球多个国家和地区销售,佰奥达将致力于为全球抗疫提供自己的一份力量!

所属类别:公司新闻

该资讯的关键词为:

版权所有: 佰奥达生物科技(武汉)股份有限公司 鄂ICP备19013949号-1 网站主页 新闻动态 产品中心 联系我们 公司荣誉

最新视频永久免费更新地址精品亚洲永久免费网站91网站免费看nba91亚洲永久精品ww47 91一区威九国际已满18链接u9有你我足矣官网入口链接